位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

区城管坚持“四个抓”积极开展2017年政风行风建设工作

作者:刘海明 来源:东胜区城市管理行政执法局 发布时间:2017-05-19
   东胜区城市管理行政执法局装备制造基地执法大队按照上级有关部门关于深化机关作风评议工作的要求,积极开展2017年政风行风建设工作,切实做好“四个抓”。 

  一是抓思想动员。装备制造基地执法大队将政风行风建设和基层评议工作当作推动城管执法新勤务模式的一种动力和展示城管队员形象的良好契机,利用专题会议统一部署、机关作风座谈会等形式,加强宣传教育,不断增强全员对抓好行风建设重要性和紧迫性的认识。 二是抓工作结合。继续整合各种资源,统筹协调好各项工作安排,将推进政风行风建设与促进业务工作结合起来。充分整合“12345”市民热线、市容网格化平台、来电投诉反馈、城管“三进”等各种联系和服务群众的资源,科学安排,团结协作,全面发展,做好服务群众工作和维护社会稳定工作,努力使群众满意。 三是抓规范建设。进一步创建规范化中队,以“科学化、正规化、法制化”为目标,对照标准,提升硬件设施,提高案件处置率和快速反应率。依照东胜区城市管理行政执法局制定并下发《2017年目标化管理考核细则》,规范着装、仪容举止、执勤运作、文明用语等,进一步提高工作效能和执法规范。 四是抓整改提高。召开专题会议对2017年机关作风建设评议情况进行通报,并对发现的问题积极整改,对评议组及广大群众提出的意见和建议认真对待、妥善处理,切实做到边查边改,以查促改,纠建并举。所属4个中队认真查找突出问题和薄弱环节,认真分析,找准原因,并采取切实有效的整改措施,共解决20多个实例问题,进一步促进装备制造基地执法大队政风行风建设再上一个新台阶。 

  

  

  

  

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1