位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

富兴街道“三个着力”不断提升为民服务水平

作者:富兴街道 王艳 来源:东胜区富兴街道办事处 发布时间:2017-04-21
  2017年,为不断推进机关规范化建设,富兴街道通过创新形式、加强制度建设、改善服务环璋,进一步提高了工作效能和服务水平。 

  加强教育培训,着力提升工作能力。结合“两学一做”学习教育,根据干部工作需求和“一岗双责”要求有针对性地制定各类学习计划并通过各种形式的学习培训使干部熟练掌握各类理论知识和业务技能,从根本上保障工作人员应有的业务素质,使干部工作能力得到不断提升。 

  严肃工作纪律,着力提升干部执行能力。制定富兴街道干部出勤考核、请销假报告等各项工作制度,同时执行首问负责制,严格落实、专项督查,切实转变全体干部组织纪律观念和服务群众理念,解决了个别人员纪律松懈、作风自由散漫等问题。 

  优化服务环境,着力提升服务群众水平。将所有业务办事流程、所需证件、办结时限公示于服务大厅事务公开栏,切实解决了群众少问话、少跑路等问题。在全街道、各社区开展党员示范岗、青年文明岗评比活动,通过开展活动激励全体党员干部在本职岗位上强素质、树形象、谋发展,全面提升服务群众水平。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1