位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

林荫街道“情暖金秋 爱在重阳” 文苑社区开展重阳节慰问活动

作者:王新 来源:林荫街道 发布时间:2021-10-15 14:28
分享到:        
  金秋十月爽,九九话重阳。为深入推进党史学习教育,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,加强对老年人的关心和爱护,营造重阳节的浓浓氛围。10月14日上午,文苑社区联合东胜区蒙古族幼儿园、社区在职党员共同开展“情暖金秋 爱在重阳”重阳节慰问活动。文苑社区干部、党员、居民、退伍军人共计40余人参加了此次活动。
  活动伊始,文苑社区党支部刘小丽书记代表社区全体工作人员祝福辖区老人节日快乐、身体健康、全家幸福。随后,东胜区蒙古族幼儿园及在职党员为老人们送上了精心准备的慰问品。亲切的询问着老人的生活、家庭、身体健康状况,倾听老人的心声,老人们深切地感受到了社区党组织对他们的关心。
  此次活动,不仅弘扬了尊老敬老的传统美德,也拉进了党与居民的距离。党员们纷纷表示将从自身做起,不断发挥党员的先锋模范作用,为“老有所依、老有所养、老有所乐”贡献自己的力量。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司