位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区市场监督管理局开展春节前困难职工和离退休党员慰问活动

作者:杨凡 来源:市场监督管理局 发布时间:2021-02-10 14:32
分享到:        
  2月7日至9日,东胜区市场监督管理局开展春节前困难职工和离退休党员慰问活动。周召副局长、郭宝霞副局长、张晋军副局长分别走访慰问了我局困难职工、大病职工和退休党员,并将凝聚着300余市场监管人的温暖祝福,及时送到职工手中。
  2月7日,我局党组成员、郭宝霞副局长代表区委组织部、局党组向在职职工孙在荣同志和退休党员折有才同志送去组织上的祝福和问候。
  2020年春节期间,为确保新冠疫情市场监管领域防控落实到位,不顾脚踝骨折后未完全恢复的身体状况,我局56岁干部孙在荣同志毅然坚守一线,积极做好辖区疫情防控监督工作,往往一干就是从早到晚。郭宝霞副局长向顽强克服个人年龄及身体不适,主动积极履行市场监管工作,不怕苦、不怕累,迎难而上的孙在荣同志表示敬佩,提倡全局干部职工学习孙在荣同志“舍小我,为大家”的精神。
  郭宝霞副局长探望我局退休党员折有才同志时,一并送上《习近平谈治国理政》第三卷书籍,表达对老前辈为工商管理事业奋斗终生的敬佩之情,并期望老前辈们能够继续传授丰富的监管工作经验,为市场监管工作提出更好的意见和建议。
  2月9日,周召副局长慰问退休前担任原鄂尔多斯市工商行政管理局东胜区分局副局长的金海同志,老同志对我局及时解决因机构改革离退休人员人事关系、工资待遇、社保待遇存在的问题表示认可,并提出进一步加强工作衔接,确保工作顺利推进的期望。
  周召副局长对我局原鄂尔多斯市质量技术监督管理局东胜区分局退休职工张丽霞和陈善同志进行了走访慰问,表达了全局对退休职工的关怀之情。
  2月9日,张晋军副局长走访慰问了退休党员孙正荣,同时将《习近平谈治国理政》第三卷及党员学习笔记送到老同志手中,并对孙正荣老党员积极参加党的各项活动和主动支持我局工作表示衷心感谢。
  张晋军副局长走访慰问我局因病去世职工刘增跃的家属,对职工在世时工作尽心尽责、兢兢业业的精神表示敬佩,也表达出了我局党组对职工家属的关怀之情。
  东胜区市场监督管理局党组还通过视频慰问的方式,向身在异地的退休老领导、患病退休职工送上慰问及新春祝福。
  局党组希望通过多种形式、多种渠道,将机构改革后融合在一起的300多名在职职工及100余名离退休职工团结起来,让市场监管工作跟着国家前进的步伐,以人民为发展中心,为人民日益美好的生活需求保驾护航。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司