位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

“恋在鄂尔多斯·爱在北疆”青年联谊会圆满结束

作者:团区委 来源:团区委 发布时间:2020-09-16 09:16
分享到:        

  “恋在鄂尔多斯·爱在北疆”2020年首届地企青年联谊会于8月29日下午,在鄂尔多斯植物园开启。本次活动由共青团鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯市妇女联合会、共青团淮河能源西部煤电集团有限责任公司委员会主办,鄂尔多斯装备制造工业园区管委会、区教体局等11家单位联合主办,共青团东胜区委员会和鄂尔多斯市青年公益组织培育发展中心承办。团市委副书记白杰、市妇联副主席王培琴、淮河能源西部煤电集团党委书记、董事长齐东韬等相关领导出席活动。

  近500名青年才俊齐聚一堂,秀自我、展活力,真诚寻觅心仪的那个“TA",现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们的交流随着现场气氛迅速升温,整个活动在浪漫温馨中度过。

  下一步,团区委将继续发挥服务效能,以优化青年成长生活环境、服务广大青年紧迫需求、搭建青年交流平台、拓宽青年交友渠道为重点,继续深化“助业、筑家、铸梦”青年联谊品牌,以轻松、自由、浪漫的活动形式,加强地企之间的融合,推进各部门、行业、系统区域间青年的沟通交流、团结协作,引导广大青年在推动东胜区高质量发展中展现作为、建功立业。

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司