位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区税务局组织召开第二次警示教育大会

作者:张春梅 来源:国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局 发布时间:2020-09-14 11:49
分享到:        
  近日,东胜区税务局组织召开了第二次干部职工警示教育大会,局党委重申了对于违法乱纪的行为,绝对“零容忍”,必将严厉查处、从重处罚形成处理一个、教育一片、警示一批的震慑效应。

  会上,组织干部职工观看了网上3D廉政教育展厅,使干部职工进一步夯实筑牢拒腐防变的思想道德防线,彻底根除思想之陋、行为之垢,坚决守住“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”,不断提高运用法制思维和法制方式的能力。

  为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,组织干部职工观看了警示教育片《守住第一次》,通过以案说法,达到以警促廉的目的,使干部职工明白违法乱纪“第一次”决不可为及坚决守住“第一次”的重要性,以进一步增强廉洁自律和组织纪律意识,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,把纪律和规矩挺在前沿,将党纪国法刻印在每一位干部职工的脑海、心上并落实到行动上,落实到各项税收事业中。

  为进一步提高干部职工拒腐防变、抵御风险的能力,按照市纪委进一步加强警示教育工作要求,我局将组织干部职工参观鄂尔多斯市纪委监委廉政警示教育基地,参观时间大约安排在9月中旬。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司