位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

冲刺创城 东胜区货运管理分局再发力

作者:马慧娟 来源:东胜区货运管理分局 发布时间:2020-09-14 11:30
分享到:        
  全国文明城市查组已莅临鄂尔多斯市,为做好迎检工作,东胜区货运管理分局积极部署,立即进入战时应急状态,动员全体职工和道路运输从业人员积极参与并抽调分局内勤人员参与到一线创城工作,严防死守,以最好的成效迎接创城复查测评

  东胜区货运管理分局重点规范机动车维修市场秩序,严厉查处维修行业及洗车行业“脏、乱、差”的现象。在整顿中采取了“宣传在先,查处在后,教育为主、处罚为辅”的原则,对中心城区各主要干道和城乡结合部的机动车维修企业进行分片排查、逐户检查、责任到人、不走过场、不留死角。特别是对维修企业存在占道经营、“路边店”、车辆清洗、废机油、废电池回收进行重点检查。并向广大维修业主宣传我市创城工作的重要性及具体要求,提高他们创城的知晓率、参与率。

  在创城工作的决胜关键期,该分局各部门进一步凝聚创建共识,形成攻坚合力,增强责任感、使命感和紧迫感,步调一致,真抓实干。作为鄂尔多斯市民,人人都要争当创城行动的践行者,强化责任意识和主人翁意识,发扬担当精神,自觉提升文明素养,养成良好行为习惯,以实际行动挺举文明大同。只有人人参与、群策群力,才能志在必得、务求必胜;只有铆足干劲、共同奋力,才会实现目标、务期必成。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司