位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区委统战部、区工商联开展与民营经济代表人士谈心谈话会

作者:宁布 来源:工商联 发布时间:2020-07-31 10:12
分享到:        

  7月29日,东胜区委统战部、区工商联开展与民营经济人士谈心谈话会。区委常委、统战部部长边光霞,区委统战部副部长、区政府侨办主任徐跃鹏及我区13名民营经济代表人士参加谈心谈话会。 区委统战部副部长、区工商联党组书记丁虎主持会议。 

  会上,丁虎传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,聚焦突出问题,回应社会关切,为广大市场主体攻坚克难、实现更大发展注入了强大信息和动力,对增强民营经济代表人士干事创业的信心和勇气具有十分重要的意义。 

  企业家们围绕习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,针对东胜区营商环境、经济发展提出意见和建议,同时就各自企业生产经营中存在的困难问题等方面进行了讨论与交流。 

  在听取发言后,丁虎表示,区工商联是民营企业家的娘家人,会积极搭建平台,畅通企业诉求渠道,做好服务工作。 

  边光霞强调,此次谈心活动取得了良好效果,凝聚了思想共识。面对疫情,民营企业家要坚定发展信心,抓住政策机遇,推动企业发展。区委统战部、区工商联将充分发挥桥梁纽带作用,及时收集整理企业困难和合理诉求,当好传声筒和扩音器,推动惠企政策落到实处,关心关爱非公经济代表人士成长,大力促进非公有制经济健康发展,努力营造良好营商环境。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司