位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区教体局关停体育运动场馆暂停校外培训机构线下教育活动

作者: 来源:东胜区教育局 发布时间:2020-03-25 09:35

  2020年1月25日,东胜区教体局面向广大的健身爱好者公告,鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的严峻形势,为避免造成人员聚集、疫情扩散,保障广大健身爱好者们的身体健康与安全,经上级部门研究决定,即日起东胜区教育体育局对管辖范围内的体育运动场馆、游泳馆、健身俱乐部等人员密集场所暂时闭馆,具体开放时间另行通知! 

  从2020年1月25日起,东胜区校外教育培训机构全部暂停开展各类线下教学培训活动或集体活动,具体复课时间视疫情变化情况再行通知。校外教育培训机构要向家长做好宣传解释工作,取得家长理解、配合与支持,并妥善处理好调课及退费等相关事宜,切实保障学生和家长的切身利益。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司