位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

新建社区76岁退休老党员捐款支援抗击疫情

作者:李洁 来源:东胜区民族街道办事处 发布时间:2020-02-14 15:42
分享到:        

  “尊敬的党组织,我作为一位退休的老党员,在抗击疫情的战斗中,不能到一线去,深感遗憾……在此,我以个人名义捐献5000元人民币,作为购买抗击疫情防护用品的费用,希望组织能够批准我的请求……” 

  民族街道新建社区党支部收到老党员赵美英亲自送来的5000元捐款。   

  赵美英同志对自己不能奋战在抗击疫情第一线表示遗憾,虽然退休了,但她依然时刻关注着疫情,依然牵挂着奋战在一线的医务人员的安危,她说,“你们的健康,才是我们老百姓抵御病魔的城墙。”她希望为新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作贡献自己的力量。 

  赵美英今年76岁,是一名退休教师,在学校工作期间,曾获得了多项荣誉。退休后,老人一直关心支持社区的发展。 

  赵美英,一位七旬老人,一名44年党龄的普通党员,在这特殊的时刻,朴素的言行照见了一颗初心。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司