位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

公园街道征兵工作登记全面展开

作者: 来源:东胜区公园街道办事处 发布时间:2020-01-10 09:24

  为了落实《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和内蒙古自治区人民政府《关于从严落实依法征兵工作的若干意见》要求,公园街道工作人员积极行动,上门宣传兵役登记政策内容,张贴、发放东胜区人民政府征兵办2020年兵役登记通告,宣传、动员适龄青年进行兵役登记。通过宣传动员,激发有为青年投身军营,献身国防的爱国热情和责任担当,为国防建设储备足够的力量。

  此次兵役登记对象为2020年12月31日前年满18周岁的男性公民。目前,发放《2020年兵役登记通告》200余份,并与适龄男性青年取得联系,并告知准备登记时所需要的有关材料证件及登记方法,确保应登记人员,全部登记。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司