位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区在第二届内蒙古(西部)电子信息博览会上签约5项共6200万元

作者:乔军 来源:东胜区商务局 发布时间:2019-10-21 14:58

  10月18日,第二届内蒙古(西部)电子信息博览会在东胜区举行,本次博览会以“携手 共创 “智”未来”为主题,由鄂尔多斯市众联电子行业商会主办,东胜区工商联(总商会)指导,共设展位40余个,安排主题分享10多场,为政府相关部门和各大厂商之间搭建了一个面对面交流对话平台,东胜区商务局等相关行业管理部门负责人参加会议。

  近年来,东胜区积极响应自治区、市号召,充分发挥自身优势条件,将大数据、云计算作为高质量发展的战略方向,电子商务等电子行业发展迅速,在创造新消费需求、引发新投资热潮的同时,为大众创业、万众创新提供了新空间。此次博览会期间,内蒙古西部盟市电子商会及近百家厂家就智慧城市、智慧教育、网络安全、视频会议、多媒体教学、PC数码、OA办公、电子商务等领域进行了深入交流,共话行业发展前景 ,为我区电子行业高质量发展建言献策。

  会上,联想(北京)有限公司、北京视源创新科技有限公司、深信服科技股份有限公司等与我区天虹科技、柯明电子科技、恒新鸿业网络等电子行业和电子商务企业共签订合作协议5项,总金额达6200万元。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司