位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

鄂尔多斯科教文化创意产业园获得“内蒙古青年创新创业创优标兵集体”殊荣

作者: 来源: 发布时间:2019-05-08 15:45

  4月29日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林等自治区领导会见了参加“青春心向党建功新时代”全区各族各界青年纪念五四运动100周年活动优秀青年代表。

  据了解,共有30个集体、140名个人获得“内蒙古青年创新创业创优标兵”荣誉称号。

  鄂尔多斯科教文化创意产业园获得“内蒙古青年创新创业创优标兵集体”殊荣。

  鄂尔多斯科教文化创意产业园将致力于打造文化创意企业的总部,实行政府引导,市场运作,加快文创产业集约化、规模化、专业化发展,形成引领交汇的枢纽,构建辐射服务的平台;整合、培育、集聚优质文化创意企业,引领带动地区文化创意产业发展,服务于鄂尔多斯转型发展战略,推动地区现代服务业发展,成为文化创意产业和地域特色文化展示窗口,塑造鄂尔多斯文化创意产业形象,打造成为区域内有影响力和辐射力的文化创意产业平台。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司