位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

当好主人翁,建功新时代——东胜8个单位、集体和个人不负众望载誉而归

作者:刘雪薇 来源:东胜区总工会 发布时间:2019-05-07 11:07
     为深入贯彻党的十九大精神和工会十七大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,使劳模精神代代相传,鄂尔多斯市总工会于2019年4月29日在康巴什区举办庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨职工文艺汇演,东胜区受表彰的单位、集体和个人共8个,包括“五一劳动奖状”1个、“五一劳动奖章”3个、“工人先锋号”4个。期间,领导们的亲切关怀和精彩的表演,也让受表彰的职工们备受鼓舞。
  长期以来,广大劳动者在平凡的岗位上创造了不平凡的成绩,认真践行着新时期工人阶级的伟大品格,以扎实的工作和一流的业绩,展现了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,为东胜经济社会发展作出了突出贡献。
  大会上,市委书记牛俊雁作出重要批示,表彰大会结束后,市委书记牛俊雁,市委副书记、政法委书记于新芳等领导同志同获奖代表进行集体合影留念。此次表彰大会召开,在全社会营造了学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。希望受表彰的职工们要珍惜荣誉,再接再厉,做好表率,团结带领广大职工在推进我区高质量发展中建功立业。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司