位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜区总工会举行农牧民工、下岗分流和失业人员、职工提升职业技术等级培训班

作者:刘雪薇 来源:东胜区总工会 发布时间:2019-01-02 10:36
  为深入贯彻党的十九大精神,工会十七大精神,进一步落实习近平总书记关于工运事业和工会工作的重要论述,切实提升广大职工专业技能素质,促进农牧民工、下岗分流和失业人员再就业,进一步构建和完善和谐劳动关系,使广大困难职工群众早日摆脱贫困,到2020年实现困难职工解困、脱困的目标,和全国人民一起进入小康。
  12月3日,由东胜区总工会和东胜区妇女联合会共同主办,鄂尔多斯市世纪星职业培训学校承办的农牧民工、下岗分流和失业人员、职工提升职业技术等级培训班开班。区总工会党组书记、主席刘建华、区总工会党组成员、副主席李保林、区妇女联合会办公室主任王一婧参加本次活动。
  此次培训班为期十天,培训相关费用由东胜区总工会承担,分别针对中式烹调师、美容师、母婴护理、育婴员四类职业分别进行专业培训。
  举办本次培训班旨在提升广大农牧民工、下岗分流和失业人员以及广大职工的综合素质和职业技能水平,树立其改善生活的信心,更好的适应社会发展的需要,为企业,为社会创造更多价值。

网站地图