位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

天骄街道:创城无终点!重“评时”更重“平时”

作者:李思敏 来源:东胜区天骄街道办事处 发布时间:2018-11-05 17:07
  近日,由天骄街道党工委委员、宣传委员组织带领,街道各科室、社区负责人,在天骄社区和社区所辖胜达小区、伊泰华府B区、伊泰华府C区召开创建文明城市现场推进会。 
  参会人员对现场排查出的问题及时进行整改,并对创城工作中存在的共性问题进行集中探讨,相互借鉴经验做法,有效提高整改质量和效率,进一步推进创城工作常态化,真正做到重在“平时”。 
  目前街道及所辖5个社区的档案资料整理完善工作仍在进行中;各社区网格员已经全部下沉至网格内,继续对排查发现的环境问题进行整治;各网格充分运用好辖区LED电子显示屏,确保创城宣传标语、社会主义核心价值观内容、讲文明树新风等公益广告内容不间断滚动播放,营造积极向上的良好社会氛围。

网站地图