位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

鄂尔多斯亿融动批商贸城盛大开市

作者:宋佳宁 来源:东胜区国资委 发布时间:2018-05-28 10:31

  2018年5月27日,鄂尔多斯亿融动批商贸城启动仪式暨“亿融动批杯”CCTV《非常6+1》鄂尔多斯赛区少儿才艺选拔大赛盛大启幕。商贸城副总经理刘会华与鄂尔多斯市广播电视台曲艺评书广播总监申洋、沐恩文化传媒发展有限公司首席运营官高羽共同按下启动球,标志着商贸城正式开市。 

  活动现场,参与本次“亿融动批杯”CCTV《非常6+1》鄂尔多斯赛区少儿才艺选拔大赛的孩子们在舞台上各展所长,精彩的表演赢得现场阵阵掌声。同时,为更好回馈消费者,商贸城还开展了消费满减、集字送好礼等多种优惠活动,吸引了大量市民前来参与。据统计,开市当天超9成消费顾客都抽到了奖项,商贸城累计送出价值9万余元的礼品。 

  鄂尔多斯亿融动批商贸城作为市、区两级政府重点项目,将紧密围绕区委政府战略部署,严格秉承“东胜新动批,时尚在亿融”的经营理念,与广大同行一起激发市场活力,推动地方经济,始终坚持把最放心的产品质量和最贴心的商业服务带给呼、包、鄂、榆及其他西北地区的消费者。 

网站地图