位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

鄂尔多斯野生动物园双节接待游客34万余人次

作者:乔艳荣 来源:东胜区国资委 发布时间:2017-10-11
  “十一”黄金周期间鄂尔多斯野生动物园组织了形式多样内容丰富的迎国庆、中秋系列活动,今年“双节”鄂野累计接待游客34.677万人次,带动旅游收入2798.32万元,较去年同期增长27.6%。游客数量较去年有所下降,但是游客结构趋于多元化,除周边呼和浩特、包头、榆林以外,还有来自延安、银川、乌海的游客,多以散客为主。

  双节庆作为本次黄金周的重头戏,以花车巡游、文化艺术表演、美食文化节、幸运抽大奖、月饼共分享等多种形式呈现,本次活动参与人数多、演出类型全,营造了良好的节日氛围。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1