位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

高屹东到中国保信集团考察

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-10-19 15:09
分享到:        
  10月18日,东胜区委书记高屹东到中国保信集团考察,并与中国保信集团副总裁孙爱萍就双方开展职业教育项目合作事宜进行交流座谈。区领导冀平、杨光耀、高明一同考察。
  高屹东在考察中表示,近年来,东胜区随着城市产业转型升级,尤其是装备制造产业发展迅速,对专业技能人才的需求不断增加。鄂尔多斯市和东胜区高度重视教育发展和人才培养,将教育产业园区列入城市整体规划,希望与中国保信集团积极合作,引入有经验的职业教育机构和产教资源,为当地的教育创新发展、产业结构优化和城市人口集聚注入新的活力,为地区经济社会发展提供人才保障。
  孙爱萍对高屹东一行的来访表示欢迎,并就集团情况进行了说明介绍。希望保信集团能发挥企业在职教城建设运营、产教城融合创新等方面的优势,与东胜区积极开展合作,并尽快拿出具体合作方案,使合作项目能早日落地。
  区相关部门负责人、部分企业负责人参加考察。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司