位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

韩涛与北汽福田一行召开座谈会

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-10-13 15:42
分享到:        
  10月12日,东胜区委副书记、政府代区长韩涛与北汽福田一行召开座谈会。鄂尔多斯市侨联相关负责人、副区长江原以及中开坚固(北京)工程项目管理有限公司、新加坡CGI基金等企业代表参加座谈。
  会上,与会人员围绕发展新能源汽车产业的政策条件、产品优势、场景应用及市场前景等问题进行了深入地交流探讨。
  韩涛指出
  发展新能源商用汽车产业,是东胜区深入践行习近平生态文明思想,聚焦“碳中和、碳达峰”战略部署,加快推动产业转型升级,全力发展现代能源经济的具体实践。北汽福田作为中国汽车自主品牌和自主创新的中坚力量,现已形成了集整车制造、核心零部件、汽车金融、车联网、福田电商为一体的汽车生态体系。东胜区将认真贯彻落实鄂尔多斯市第五次党代会精神,全面搭建合作平台,完善政策体系,加强要素保障,优化营商环境,鼓励企业创新发展。希望通过本次交流座谈,能够进一步促进企地双方的深入合作,推动新能源商用车全产业链项目落地建设,共同打造集能源生产、装备制造、应用示范于一体的“风光氢储车”产业集群,奋力开创政企合作、互利共赢的新局面。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司