位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会工作报告征求意见座谈会召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-07-22 07:54
分享到:        
  7月21日,中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会工作报告征求意见座谈会召开。东胜区委书记高屹东主持会议并讲话。区领导杨光耀、高明及工作报告起草小组工作人员和各界代表参加会议。
  会议介绍了党代会工作报告起草情况。与会人员围绕报告内容,立足东胜区情实际,结合各自工作领域谈看法、提意见。大家一致认为,党代会工作报告(征求意见稿)主题突出、思路清晰,对全区过去五年的工作总结到位,实事求是,客观全面,对未来五年的工作谋划切实结合东胜区实际,定位准确,目标明确,擘画了东胜区未来五年的发展蓝图,为全区经济社会发展指明了方向。同时,大家就报告的内容结构、涉及领域和文字表述等方面进行了深入探讨,并提出了建设性意见和建议。
  高屹东对与会人员为完善党代会工作报告积极建言献策、提出真知灼见表示感谢。会后,区委将认真吸收有关意见建议,精雕细琢,使报告更加完善充实,更加科学务实、凝心聚力,以更好地谋划东胜区未来五年发展。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司