位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

韩涛看望慰问退休老干部、老党员和优秀党员人才

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-06-30 16:11
分享到:        
  建党百年之际,6月29日,东胜区委副书记、区政府党组书记韩涛看望慰问老干部、老党员和优秀党员人才,为他们送上党的关怀和节日的祝福。 
  在退休老干部梁清海、郝铁军、吴滨、包山家中,韩涛与老干部们亲切交流,关切询问他们的身体和生活情况,与他们忆往昔、聊近况、话发展,认真听取他们的意见和建议,并对他们多年来为东胜区发展所作出的贡献表示衷心感谢,叮嘱有关部门要继续用心用情为老干部做好服务保障工作。韩涛表示,老干部是党和国家的宝贵财富,曾为地方经济社会发展作出了重要贡献,我们任何时候都不能忘记。当前东胜区发展面临新机遇、新挑战,希望老干部保重身体,一如既往关心支持东胜经济社会发展,多提宝贵意见建议,为地区高质量发展继续发光发热、贡献力量。
  在老党员张凤翔、郭三埃家中,韩涛与老党员促膝交流,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。韩涛强调,老党员是东胜区经济社会发展的参与者、奋斗者、见证者,是我们学习的榜样。全区广大党员干部要不忘初心,牢记使命,传承好老一辈的优良作风,永葆政治本色。各相关街道、社区和部门要进一步加大对老党员的关心关爱力度,主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让广大老党员切实感受到组织的关怀。
  在鄂尔多斯市源盛光电有限责任公司,韩涛看望慰问了优秀党员人才代表牛海军,希望他继续发挥团队带头人的示范引领作用,通过加强科技创新,加大新产品新技术开发力度,不断增强企业市场竞争力。韩涛表示,东胜区将会持续优化营商环境,着力提升政务服务水平,聚焦主导产业延链补链强链,助力企业在现有产业基础上提档升级、做大做强,共同推动东胜经济发展再上新台阶。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司