位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区委八届172次常委会会议召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-02-10 14:52
分享到:        
    2月9日,东胜区委八届172次常委会会议召开。区委副书记、区长刘凤云主持会议并讲话。区委各常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区有关领导列席会议。
  会议传达了自治区党委书记石泰峰在全区盟市、旗县(市、 区)苏木乡镇领导班子换届工作会议上的讲话精神;传达了全国、全区组织部长会议精神。
  会议指出,全面做好换届工作,事关贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的成效,事关“十四五”时期东胜经济社会高质量发展,事关东胜各级领导班子和干部队伍建设水平。各级各有关部门要以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴推动各项任务不折不扣落实到位。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对换届工作的重要指示,全面贯彻落实全国、全区组织部长会议精神和自治区党委书记石泰峰在全区换届工作会议上的讲话精神,准确把握换届工作要求,严明换届工作纪律,压实换届工作责任,及时安排部署,及时研究调度,及时推动落实,切实把优秀的干部选出来、使用好,全力保障换届工作平稳、顺利完成。 
  会议还就做好春节期间各项工作进行了安排部署,要求各级各有关部门要强化责任意识和担当意识,进一步统一思想,团结协作,分工负责,全面认真做好春节期间安全生产、值班备勤、疫情防控、走访慰问等工作,确保东胜区各族群众度过一个平安祥和、欢乐喜庆的新春佳节。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司