位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区政府召开2021年第4次党组会暨理论中心组学习会

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-02-05 15:19
分享到:        
    2月4日,东胜区政府召开2021年第4次党组会暨理论中心组学习会。区委副书记、区政府党组书记、区长刘凤云主持会议并讲话。区政府党组成员何万智、杨光耀、奇景阳、解怀君、李晓东、杜继宽出席会议,区领导杜娟列席会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于优化营商环境重要论述,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,以及《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《自治区优化营商环境行动方案》《鄂尔多斯市关于进一步优化营商环境若干措施》等文件精神。
  会议审议通过了政府党组2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会方案和政府党组班子对照检查材料,通报了政府党组民主生活会前征求意见反馈情况。
  刘凤云要求,要认真贯彻落实自治区党委、市委和区委关于召开2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会的有关部署要求,将开好本次民主生活会作为一项重要政治任务,准确把握民主生活会主题,认真做好征求意见建议、开展谈心谈话、起草班子对照检查材料和个人发言提纲等各环节工作,为开好本次民主生活会奠定坚实基础。
  会议还传达了市委、市政府近期关于安全生产的有关要求。刘凤云就抓好当前安全生产工作进行了强调部署。他指出,春节将近,人流、车流、物流增多,安全生产在任何时候不能有丝毫松懈。要深入推进安全生产专项整治三年行动,聚焦重点,压实责任,强化举措,全力以赴抓好岁末年初安全生产各项工作,努力营造和谐稳定的社会环境,确保群众能够度过一个欢乐祥和的春节。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司