位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜关于自治区党委对鄂尔多斯市优化营商环境专项巡视反馈意见整改落实工作领导小组第2次会议暨营商环境专项巡视反馈问题整改调度会召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-02-03 14:22
分享到:        
  2月2日,东胜关于自治区党委对鄂尔多斯市优化营商环境专项巡视反馈意见整改落实工作领导小组第2次会议暨营商环境专项巡视反馈问题整改调度会召开。区长刘凤云主持会议并讲话。区领导冀平、何万智、杨光耀、解怀君、江原、李晓东出席会议。各园区和有关部门负责人参加会议。
  会议通报了东胜区关于自治区党委对鄂尔多斯市优化营商环境专项巡视反馈问题整改工作进展情况,相关领导和责任部门汇报了整改工作进展、存在的问题及下一步工作计划。
  刘凤云指出,优化营商环境是提高竞争力、提升软实力的重要抓手,是推动东胜经济高质量发展的关键举措。全区上下要持续深化做好优化营商环境专项巡视反馈问题整改工作的思想自觉和行动自觉,切实将问题整改与贯彻上级党委、政府和区委的决策部署结合起来,与优化营商环境结合起来,与破解发展难题、厚植发展优势结合起来,以更高政治站位、更强使命担当、更加精准举措,坚定坚决抓好巡视反馈问题整改工作。
  刘凤云要求,要突出重点、分类施策,分阶段量化目标任务,倒排工期、抢抓进度、压茬推进,对标对账抓整改,确保整改工作有的放矢、高效推进。
  刘凤云强调,要压紧压实工作责任链条,健全工作机制,强化督查问效,切实形成层层传导压力、人人推进落实的工作格局;要做好沟通协调工作,以“事要解决”为根本目的,积极争取上级和有关方面的政策支持,以整改工作的新成效推动优化营商环境工作再上新台阶。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司