位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

石艳杰在东胜区调研中心城区供水一体化工作

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-10-12 10:53
分享到:        

    10月10日,副市长石艳杰在东胜区就中心城区供水一体化工作进行调研并座谈。区长刘凤云,副区长江原及市区两级相关部门负责人一同调研座谈。 

石艳杰一行先后到忽沙图泵站、新三台基配水厂和水质化验中心、供水调度和客服中心进行实地查看,详细听取相关工作情况汇报,了解管网铺设、供水设备等具体情况。

    在随后的座谈中,石艳杰指出,中心城区供水一体化是市委、市政府的一项重要决策部署,也是重要的民生工程、民心工程。各级、各相关部门要统一认识、强化责任担当,切实增强责任感和紧迫感,加大工作推进落实力度,不折不扣完成好此项改革任务;要明确目标,加强对接协调,进一步完善细化中心城区供水一体化工作实施方案,理顺体制机制,确保任务按时如期、保质保量完成;要坚持目标导向、问题导向,分步实施,循序渐进推动改革,确保项目管理与运营的可持续性、可操作性;要做好水源地建设,进一步整合资源、凝聚合力,切实增强群众用水的幸福感和安全感。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司