位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

“让世界了解鄂尔多斯”羊绒羊毛产业推介交流会在东胜区举行

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-09-28 08:52
分享到:        

  9月25日,“让世界了解鄂尔多斯”羊绒羊毛产业推介交流会在东胜区举行。中国畜产品流通协会副会长沈静,鄂尔多斯市政府副市长于仁杰,中国国际商会鄂尔多斯商会会长贾占荣,东胜区委副书记、区长刘凤云出席会议。刘凤云主持会议。沈静、贾占荣在会上致辞。来自9个国家的驻华使馆大使、参赞等高级官员围绕各自国家风土人情、投资环境以及羊绒羊毛产业发展情况等进行交流发言。

  

  刘凤云在会上表示,此次交流会的举办是鄂尔多斯市深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,着力推动地区产业转型升级和经济高质量发展的具体实践,更是以羊绒羊毛产业作为国内外交流合作的桥梁纽带,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要举措 。我们将秉承“合作共赢”的发展理念,持续深入推进高水平开放、高质量发展,努力为社会各界合作交流、贸易往来、创新创业提供更优质的服务环境和更广阔的发展空间。真诚欢迎更多国内外的朋友来到鄂尔多斯,品味鄂尔多斯文化、领略鄂尔多斯魅力、感受鄂尔多斯温暖。

据了解,此次羊绒羊毛产业推介交流会,旨在通过深入交流和探讨全球绒毛产业的新理念、新成果,为彼此之间的深入合作注入新动力。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司