位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区委召开八届154次常委会会议暨中心组11次集体学习会、煤炭资源领域专项整治领导小组会议、专项巡视反馈意见整改领导小组会议

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-09-09 14:31
分享到:        

  9月8日,东胜区委召开八届154次常委会会议暨区委理论学习中心组第11次集体学习会、煤炭资源领域专项整治领导小组第23次会议、专项巡视反馈意见整改领导小组第5次会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委各在家常委出席会议。区政协主席伊平及区有关领导列席会议。

  会议学习了习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在全区巡视巡察工作会议上的讲话精神;传达了自治区党委第四巡视组对鄂尔多斯市优化营商环境开展专项巡视工作动员会议精神;传达了市委书记牛俊雁关于创城工作的批示精神;听取了自治区环保督察工作进展情况等汇报。

  张占林指出,东胜区各部门各单位要进一步提高政治站位,深化思想认识,坚决贯彻落实中央、自治区党委、市委关于优化营商环境各项决策部署和巡视组要求,认真做好配合保障工作,严守各有关纪律规定,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决完成好专项巡视各项工作任务。

  张占林强调,创城工作越在关键时刻,越要“绷紧弦”,各包联领导、创城责任单位、包片单位要履职尽责,将各项工作任务措施落到位,所有挂点干部、志愿者、创城办、督查组要尽锐出战,齐心协力打赢创城复查测评攻坚战。

  张占林要求,要切实增强配合自治区环保督察工作的主动性,全力配合环保督察工作,将各项工作做实做细做到位。

  会议还研究了其他事项。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司