位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

金秋招聘月鄂尔多斯大型招聘会在东胜区全民健身中心举行

作者:李扬 侯晓龙 来源:东胜发布 发布时间:2019-11-22 10:26
  据悉,本次招聘会是由鄂尔多斯市人力资源和社会保障局、鄂尔多斯市退役军人事务局、鄂尔多斯市总工会、鄂尔多斯市工商业联合会、鄂尔多斯市东胜区人力资源和社会保障局主办,鄂尔多斯市人力资源公共服务中心、鄂尔多斯市东胜区就业服务局承办。我市的大型企业内蒙古汇能煤电集团有限公司、亿利化学工业有限公司、内蒙古亿利制药有限公司、万正投资集团、内蒙古煤炭交易中心、内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司、内蒙古博源联合化工有限公司等知名企业参加了本场招聘会。招聘岗位也从管理岗位到基层岗位,应有尽有,可满足不同层次人才的需求。
  招聘会现场共有180家企业参与,提供3465个工作岗位。其中,能源化工类企业提供就业岗位945个,占比27.3%;旅游和餐饮类企业提供就业岗位540个,占比15.58%;工程房产类企业提供就业岗位370个,占比10.68%;汽车和物流类企业提供就业岗位315个,占比9.09%;信息技术类企业提供就业岗位355个,占比10.24%;人力资源和教育类企业提供就业岗位290个,占比8.37%;商业服务企业提供就业岗位435个,占比12.55%;物业服务类企业提供就业岗位175个,占比5.05%;金融保险类企业提供就业岗位40个,占比1.15%;招聘会现场还为各用人单位和求职人员提供人才引进、就业创业政策咨询、劳动维权、就业指导、法律咨询等服务。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司