位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜凹凸广场项目B、C座正式交付使用

作者:孙云霞 来源:东胜发布 发布时间:2019-10-12 14:26
    日前,东胜铁西新区又一商业项目——凹凸广场项目B、C座正式交付使用。
  凹凸广场项目位于鄂尔多斯西街、中央路与109国道交叉路口,东临西贸路,西临中央路,北临科技街,南侧为鄂尔多斯大街,周边配有幼儿园、小学、中学以及多个综合医院。 
  该项目分A、B、C、D四座楼体,建筑面积176770平方米,包括写字楼、公寓式酒店、裙房商业配套及下沉商业广场,是融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的新型商业综合体。其中A座和C座为高档酒店式公寓,B座和D座为写字楼,AD座中间为下沉式商业广场,目前,B、C座已经交付使用。公寓内部照片在凹凸广场A座,记者看到有工人往来穿梭,正在进行紧锣密鼓的施工。项目负责人闫俊告诉记者,A座为酒店式公寓,共23层;目前,室内简装已经初步完成,正在进行外部玻璃幕墙施工和内部楼地面施工。
  “商业主要分布于各栋楼的一层、一二层联体迎街商业,以及下沉式喷泉商业广场,总面积近3万平米,规划有品牌精品店、教育机构、大型购物超市及特色餐饮、休闲娱乐等等,吃喝玩乐衣食住行全都有。”闫俊表示,“将来,这里还将着重提升绿化景观,与三角洲公园交相呼应,力争将其打造成为城市地标性建筑。”

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司