位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

祁毕西勒图一行视察东胜九年制义务教育均衡发展情况

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2019-07-05 16:24
  7月2日,市人大常委会主任祁毕西勒图带领视察组对东胜九年制义务教育均衡发展情况进行视察并召开座谈会。
  市委常委、区委书记张占林,市人大常委会副主任何涛,市人大常委会秘书长樊俊平,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区领导杨光耀、王文希及市区相关部门负责人一同视察或参加座谈会。
  视察组一行深入东胜区第六小学、实验小学、市三中旧址进行实地查看,详细了解了学校和教师队伍建设等情况,并与校长和教师代表进行座谈。
  实地察看后,视察组一行与东胜区进行座谈。会上,马玉清就东胜义务教育均衡发展情况进行了汇报。
  祁毕西勒图强调,要坚持问题导向,直面存在的短板,用创新思路和务实举措突破影响教育优质发展的各类问题。要继续加大教育投入力度,优化教育资源,全力以赴促均衡、提质量、保公平,在办好人民满意教育上迈出更大步伐。要加强师资队伍建设,不断提高教师待遇,加强校长教师培训交流,积极学习借鉴先进的教育教学方式方法,推动学校全面发展,继续树立好东胜优质教育品牌的名片。要继续落实好教育同城化均等待遇,让外来务工子女享受优质教育资源,实现教育均衡化发展。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司