位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区领导巡查高考考前准备工作

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2019-06-07 17:10

    6月6日,区领导杨光耀、王文希带领区各相关部门负责人组成巡查组深入考试中心、东联中学、市二中、市三中,对高考试卷保密室安保、高考监控平台系统、高考考场、考场周边环境等情况进行了巡查。

  期间,巡查组强调,高考是涉及千家万户、涉及教育民生、关乎社会稳定的大事,社会关注度极高。各相关部门要高度重视好高考准备各项工作,周密部署,通力协作,完善保障,努力营造良好社会环境,确保高考期间各项工作顺利进行。
  巡查组要求,要切实做好高考保密工作,确保试卷的运送、保管、分发、监考等各个环节万无一失。要充分做好考场及周边环境整治,确保高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各方面的正常保障。要进一步完善应急预案,提高应急处置能力,及时应对突发情况,切实把高考各项工作做仔细、做扎实、做到位。要严肃考场纪律,营造公平公正的高考环境,高标准、高质量地完成我区高考各项工作,确保今年高考安全、有序、平稳进行,取得圆满成功。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司