位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区委理论学习中心组2019年第8次集体学习会召开

作者:王芳 赵志华 来源:新闻中心 发布时间:2019-06-07 17:08
   6月6日上午,区委理论学习中心组2019年第8次集体学习会召开。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清及区四大班子在家副处级以上领导干部出席会议。区委常委、宣传部长贺海云主持集体学习会。     
  会议邀请北京大学经济学博士、中国宏观经济研究院副院长、二级研究员,国家发展和改革委员会对外经济研究所所长,中国人民大学兼职教授、博士生导师毕吉耀进行讲授。期间,毕吉耀以“推动经济高质量发展,保持经济平稳运行”为主题,以国内外经济发展形势为主线,从高质量发展的基本内涵、推动高质量发展的路径和方法、当前经济形势和发展态势以及探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子等四个方面作了深入梳理和讲解辅导,跨度纵深、脉络清晰、结构严谨,据论严谨有力,为东胜笃行新发展理念、推动高质量发展提供了很强的理论指导。          
  会议要求,要认真学习领会讲座内容,系统再研习高质量发展理论,坚持高质量发展理念,提升推动高质量发展的能力素养,以强大的向心力、执行力、凝聚力推动东胜实现高质量发展。
  各镇街道、区直各部门相关负责人参加学习会。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司