位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政协九届三次会议胜利闭幕

作者:李扬 来源:新闻中心 发布时间:2019-03-10 11:29
  
    政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第三次会议圆满完成大会各项议程后,于3月8日下午胜利闭幕。区政协主席伊平,副主席董学忠、刘兰香、武飞雄、图雅出席会议。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海及区四大班子领导、副处级以上领导干部出席大会。大会应到委员159人,实到150人,符合规定人数。伊平主持闭幕大会。
  会议表彰了政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第一次会议以来优秀提案和提案先进承办单位;审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告决议;审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告;审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第三次会议政治决议。
  会议期间,委员们审议通过了政协常委会工作报告、提案工作情况报告,列席了区人大九届三次会议,听取和讨论了政府工作报告和其他报告。大家以饱满的政治热情、高度负责的态度、求真务实的作风,认真履职、广泛协商、积极建言,提出了许多意见和建议,充分展示了委员们的精神风貌和能力素养。会议简朴务实、富有成效,是一次凝聚共识、团结鼓劲、求实奋进的大会。
  会议强调,区委八届八次全会和政府工作报告对今年全区工作的思路目标、重点任务、方法路径等作了具体的安排部署。目标很明确,任务很艰巨,需要全区上下凝聚共识、团结奋斗,需要政协组织勇于担当、奋力作为。全体政协委员要围绕中心, 担当使命,服务大局,展现作为,进一步提高政治站位,进一步广泛凝心聚力,进一步勇于担当尽责,努力在开创新时代东胜高质量发展的新征程中,再立新功、再铸辉煌。
  会议号召,全体委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的坚强领导下,同心同德,携手前行,为推进新时代东胜经济社会高质量发展而努力奋斗。
  部分镇、街道、区直部门负责人列席闭幕大会。
  会议在雄壮的国歌声中闭幕。

网站地图