位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政府召开2018年第16次政府党组会议

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2019-01-01 16:44
    2018年12月27日,区政府召开2018年第16次政府党组会议。区政府党组书记、区长马玉清主持会议并讲话,区政府党组成员出席会议。区政府机关党组成员列席会议。
  会议传达学习了中央经济工作会议精神;听取了班子成员第四季度党风廉政建设“一岗双责”情况汇报。
  会议指出,过去的一年,区政府班子成员严格按照区委、政府关于加强党风廉政建设的安排部署,切实履行“一岗双责”,坚持将党风廉政工作和业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,从严教育、从严管理、从严监督分管领域的部门和人员,持之以恒加强自身建设,工作取得扎实成效。
  会议强调,要对党风廉政建设任务再完善、再强化,认真对照年初下发的党风廉政任务清单和责任清单,全面梳理全年任务目标完成情况,进一步查漏补缺、逐项完善、做好留痕。要持续抓好重点领域严防管控,树立长期过紧日子思想,积极争取上级专项资金,坚持集约原则、突出功能实效,把有限的资金用在刀刃上。要紧盯突出问题,严防“四风”反弹,带头守好廉洁自律底线,切实将党纪国法内化于心外化于行,坚决杜绝出现违规行为,共同营造平安、欢乐、祥和的节日氛围。
  会议还研究了其他事项。        

网站地图