位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林走访慰问退伍军人

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2019-01-01 16:42
  2018年12月28日,新年到来前夕,市委常委、区委书记张占林走访慰问部分退伍军人,向他们致以节日的祝福和问候。区领导杨光耀一同慰问。
  56岁的任明珠于1985年退伍,身患尿毒症多年,依靠每周三次的透析维持生命,生活困难。在任明珠家中,张占林与他促膝交谈,详细询问了其身体状况和家庭生活情况。张占林鼓励他要坚定信心,积极乐观生活,并叮嘱有关部门和街道社区切实落实好医保、低保、大病救助等福利政策,帮助他们解决好实际困难。
  张占林强调,广大退伍军人在长期的军队建设中,英勇奋斗、无私奉献,是党和国家的重要财富。各级各有关部门一定要站在讲政治的高度,把退伍军人、优抚对象的冷暖放在心上,把该落实的政策落实到位,把该保障的工作保障到位,切实维护退伍军人合法权益,特别是对生活上有困难的退伍军人要及时帮扶解困,真正带着感情、带着责任扎实做好退伍军人服务工作,让他们切身感受到党和政府的关心关怀。

网站地图