位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

市政协在职党员与医药卫生界委员走进闻莺社区开展送温暖义诊活动

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-12-01 16:19
  11月29日,市政协在职党员与医药卫生界委员走进闻莺社区开展送温暖义诊活动。市政协副主席姬耕耘,区政协主席伊平,区政协副主席董学忠出席义诊活动。
  活动中,来自市中心医院、市中医院、市一康医院、市百善健康管理研究所等专家团队为辖区居民进行了义诊。广大居民在家门口通过咨询和初步诊治,进一步提高了健康意识,防未病治疾病。同时,市政协机关结对帮扶小区佳美绿洲业主委员会代表为市政协机关送上了锦旗。
  据了解,开展此次送温暖义诊活动旨在充分发挥机关在职党员干部先锋模范作用,充分发挥政协委员优势,增强广大党员为人民群众服务的意识,激发广大党员参与社区建设、服务社区、服务居民群众的积极性和主动性,拉进群众与在职党员的联系,为社区群众送一份健康送一份温暖,送一点关心送一点爱心,也为实现打通联系服务群众“最后一米”的距离贡献力量。

网站地图