位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区九届人大常委会召开第八次会议

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-28 11:06

  9月26日,区九届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任郝军海,副主任胡晓晔、王文希、魏牡丹出席会议。区人大常委会其他组成人员参加会议。区委常委、纪委书记、监委主任冀平,区委常委、副区长何万智,区法检两院,区财政局、审计局、环保局、水务局、农牧和水务综合执法局负责人,区人大常委会处级干部、机关纪检组长、各委办副主任,各镇(街道)人大主席(主任),部分区人大代表列席会议。魏牡丹主持会议。

  会议听取审议了区人民政府关于2017年财政决算的报告;听取审议了区人民政府关于2017年度财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告;听取审议了区监察委员会开展监察工作的报告;听取审议了区人民检察院民事、行政诉讼监督与公益诉讼工作情况的报告;听取审议了关于对东胜区贯彻执行《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水污染防治法》执法检查情况的报告;审议了主任会议关于《东胜区人大常委会规范性文件备案审查工作办法》的议案。

  此外,会议还进行了分组审议,并研究了其他事项。

网站地图