位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

马玉清调研供热保障工作

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-26 09:38

  9月21日,区长马玉清深入大兴供热公司,详细了解查看冬季供热准备情况,并与企业负责人座谈交流,实地协调解决具体问题。区领导李晓东及有关部门负责人一同调研。

  马玉清指出,供热工作与群众切身利益相关,是最大的民生工程,要将供热保障作为当前头等大事,各部门各企业要狠抓落实、协调配合、强力推进,以优质高效的服务把温暖送到千家万户,千方百计确保今冬明春供热工作万无一失。

  马玉清强调,要进一步加强部门与企业间的沟通联系,灵活思路,协调调动各方力量,妥善解决好企业资金周转及燃煤储存等现实问题,下力气帮助企业排忧解难,为企业正常运转营造良好环境。企业要始终秉持诚信意识,发扬担当精神,切实承担起社会责任,早安排、早行动,全力确保所辖片区如期保质供暖。要加快工作进度,把紧时间节点,提前谋划好明年管网维修计划,严格落实供热安全生产责任,进一步完善供热应急预案,确保事故抢修人员、设备和物资齐备。要科学调度,依据天气情况适时启动供热,及时解决好群众反映的供热问题,确保供热期持续安全、平稳、达标供热,保障广大市民温暖过冬。

网站地图