位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

市党建研究会调研组在东胜调研城市基层党建引领城市基层社会治理工作

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-26 09:37

  9月21日,市人大常委会原党组书记、主任,市党建研究会会长龚毅在东胜调研城市基层党建引领城市基层社会治理工作,并召开座谈会。市委常委、区委书记张占林,区委副书记、政法委书记李新树分别一同调研和出席座谈会。

  龚毅一行先后深入兴胜街道滨河社区、建设街道亿利金威社区、交通街道吉劳庆社区白领e家、东胜社会工作者实训基地等地进行实地调研,并听取了专题汇报。

  在实地查看并听取情况汇报后,调研组充分肯定了东胜城市基层党建引领城市基层社会治理工作,特别是对东胜创新推出“一线四同四联”区域化党建模式、“三融三共”党建工作模式,探索推行楼宇党建、商圈党建等新模式,构建区域统筹、多方联动、各领域融合的城市基层党建格局等举措给予好评。调研组表示,希望东胜继续站在讲政治的高度,深入推进“一核心三融合”党建工作机制,进一步深化工作成果,在发展城市党建、提升社会治理工作方面做出更多有益探索,真正实现“共建、共治、共享”的区域化党建治理新格局。

网站地图