位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

自治区基层党建调研组在东胜调研

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-14 09:09

  9月11日,自治区基层党建调研组在东胜调研城市基层党建工作。区委副书记、政法委书记李新树一同调研。

  自治区基层党建调研组一行先后深入居然之家鄂尔多斯店、市中心医院、白领e家就城市基层党建工作进行实地调研,认真查看了城市基层党建工作相关档案资料。

  据了解,东胜主动适应城市社会群体结构和社会组织架构的变化,坚持全域统筹、多方联动,注重系统建设和整体建设,通过优化城市基层党建运行体制,激发城市基层党建整体效应,提升城市基层党建生机活力,不断推进基层党建工作创新,促进了城市基层治理、民生改善和社会和谐稳定。

  通过实地调研,调研组对于东胜城市基层党建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了建议。调研组指出,要不断创新活动载体,开展形式多样、内容丰富的主题学习活动,增强党组织凝聚力。要抓住重点、创建亮点,努力打造党建品牌,充分发挥党建品牌示范带动效应。要把服务作为城市基层党建的出发点和落脚点,积极推行全领域基层党建融合发展模式,实现共驻共建、相融共进、群众参与的城市基层党建模式,不断推进城市基层党建迈向新高度。

网站地图