位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政府与武汉芯动科技有限公司举行芯片老化测试基地项目签约仪式

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-14 09:08

  9月13日,区政府与武汉芯动科技有限公司举行芯片老化测试基地项目签约仪式。区长马玉清,区相关领导及相关部门负责人出席仪式。

  据武汉芯动科技有限公司副总经理王海林介绍,成立于2006年的武汉芯动科技有限公司是武汉混合电路IP研发中心产业化的发起企业,是国内集成电路产业链专业混合电路的芯片IP设计公司。该公司计划投资近1.5亿元,在鄂尔多斯装备制造基地建设芯片老化测试基地项目,项目建成后年测试芯片老化仪10万台,预计可实现年产值1亿元。作为科技配套型项目,项目的实施将有效带动产业转型、创造就业岗位。

  马玉清表示,真诚希望武汉芯动科技有限公司在鄂尔多斯装备制造基地投资建设的芯片老化测试基地项目能够早日投产达效。东胜和鄂尔多斯装备制造基地及相关部门将充分发挥职能作用,提高主动服务意识,加快推动项目早落地、早建设、早投产,为投资兴业者开辟一条轻松、愉快的发展之路,与企业联手打造一个共赢发展的平台。

网站地图