位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会前期筹备工作有序进行 248个展位已全部邀请确定

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-08 16:22

  2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会将于9月14日至16日在全民健身活动中心举办,记者从相关部门了解到,目前大会各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段,全民健身中心主体育馆地面硬化保护工程已完工,正在改造水、电、讯、消防、洗手间等供应保障设施,大会基础设施保障、食品安全、医疗保障、安保、新闻宣传及礼宾接待等各项筹备工作正在有序进行。

  “目前会场内贵宾室、贵宾通道,会场外围停车场设置及交通组织已确定,展位布置工作正在有序推进,计划于9月11日完工。”东胜经济科教(轻纺工业)园区党政办负责人程飞鹏向记者介绍说,大会各项流程拟采取中英双语进行发布,现正在对接落实同声传译设备和现场翻译人员。

  记者采访了解到,目前248个展位全部邀请确定,123家单位展位设计基本完成,分别是8家旗区特装展位(具体为东胜区、达拉特旗、准格尔旗、伊金霍洛旗、乌审旗、杭锦旗、鄂托克旗、鄂托克前旗特装展位),10家企业特装展位(具体为巴基斯坦国绒毛企业、伊朗国绒毛企业、鄂绒集团、鹿王集团、雪莲集团、京东集团、恒源祥、牧绒园公司、荣昌绒业集团和宁夏同心羊绒工业园区特装展位),以及105家国内企业标准展位。

  此外,筹备组就大会暨展览会各环节细节进行再梳理,将环境综合整治、基础设施保障、前期安保工作、会议服务、商贸活动服务等每一项后续工作细化到点、责任到人,并倒排各项工作完成节点,确保2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会顺利召开。

网站地图