位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜召开村社区“两委”换届选举工作

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-06-08 11:04

  6月6日,东胜召开村社区“两委”换届选举工作推进会。市嘎查村社区“两委”换届选举工作第一督导组到会指导工作。区领导李新树、冀平、刘月光、江原出席会议。

  会议要求,要把矛盾问题解决在选举前,确保换届选举一次成功。要严格人选标准,切实选优配强“两委”班子。要严明换届纪律,确保换届选举风清气正。要压实工作责任,确保换届选举合力推进。

  会议强调,在选人标准上,各镇街道一定要将把好“政治关”,认真做好初审工作,坚决防止不符合条件的人进入“两委”班子。在职数设置上,要按照精简、高效的原则,尽量提高“两委”成员交叉任职比例。

  会上,铜川镇党委、幸福街道党工委、民族街道党工委、天骄街道党工委、区村社区“两委”换届选举工作第五指导组、第六指导组相关同志依次汇报了工作开展情况。

网站地图