位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

马玉清检查高考准备工作

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-06-06 11:03

  2018年高考在即,6月6日,区长马玉清就考务工作进行实地检查,强调要精心组织、扎实细致做好高考各项准备工作,全力以赴为考生营造安全放心、公平公正的考试环境,确保我区高考顺利有序进行。

  检查中,马玉清一行现场查看了区考试中心及东联现代中学、市二中考点,详细询问了解考场视频监控、考风考纪建设、试卷安全保密、考点周边环境、考生服务保障等考前准备工作情况。

  马玉清指出,一年一度的高考是教育工作中的一件大事,关系广大考生和家长的切身利益,一点一滴都马虎不得,各级各有关部门一定要在思想上高度重视,在措施上周密考量,把问题想在前、做在先,确保高考工作万无一失。

  马玉清要求,要全面把握好备考工作的各关键环节,教育、医疗、卫生、交通、城管等部门有序衔接配合,进一步完善应急举措,齐心协力做好高考保障工作,为广大考生创造既安全又安静的考试环境;要大力弘扬城市的“大爱”精神,发挥好志愿者队伍、爱心车队等社会公益组织的作用,努力营造全社会关心考生、帮助考生的浓厚氛围。

  区领导杨光耀、王文希、刘兰香一同检查。

网站地图