位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

市领导在东胜检查2018年高考准备情况 并慰问一线工作人员

作者:吴青奋 来源:新闻中心 发布时间:2018-06-06 11:03

  6月4日至5日,副市长刘建勋先后深入市经信委、市公安局、市电业局、市一中、市二中、东胜区教育招生考试中心、东联现代中学、市三中,检查2018年高考考前准备工作,听取相关工作汇报,并向长期以来奋战在招生考试工作一线的同志们表示衷心感谢。在东胜检查期间,区长马玉清,区领导杨光耀一同检查。

  刘建勋一行实地查看了各考点学校的考场、考务室、监控室及学生餐厅,详细检查考场环境布置、电子监控系统等,对我市各部门为今年高考所作的大量准备工作给予肯定。刘建勋强调,高考工作政策性强,涉及面广,群众关注度高。各旗区、考试招生委员会各成员单位要高度重视,各司其职,加强联动,坚持综合施策,人防技防并重,强化责任落实,盯紧每一个环节,定实每一项措施,明确每个工作人员职责,全力做好安全保密、考试环境综合治理、考生服务、应急处置等各项工作,按照“三无一稳”目标,确保高考平安举行。

网站地图