位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区纪委八届四次全会召开

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-02-06

  2月6日,市委常委、区委书记张占林在区纪委八届四次全会上讲话时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为决胜全面建成小康社会、奋力开启建设现代化东胜新征程奠定坚实基础。区长马玉清、区人大常委会主任郝军海、区政协主席伊平等区四大班子领导及区法院院长、区检察院检察长出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任冀平主持会议。

  张占林要求,要自觉对标,坚决看齐,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、自治区、市纪委全会精神上来,向中央、自治区党委和市委坚定推进全面从严治党的决心意志、形势研判、新要求新部署对标看齐。要严字当头,标本兼治,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,始终坚持旗帜鲜明讲政治,始终坚持整治“四风”不松动,始终坚持挺纪在前,始终坚持强力反腐,始终坚持强化自我监督,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。要压实主体责任,监督责任,统筹兼顾,切实以全面从严治党的新成效开创各项工作的新局面。

  冀平在主持会议时指出,张占林同志的讲话围绕全面贯彻落实十九大精神,十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十届四次全会,市纪委四届四次全会精神,结合东胜实际,明确了当前和今后一个时期我区全面从严治党,加强纪律建设,作风建设和反腐倡廉建设等各重点任务要求,对各级党组织履行从严治党主体责任和纪检监察机关履行监督责任提出明确要求,具有很强政治性、思想性和指导性,全体党员干部要认真学习领会,坚决抓好落实,不断开创全区纪检监察工作新局面。

  中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届纪律检查委员会第四次全体会议2月6日召开。区纪委常委会主持会议。冀平代表区纪委常委会作题为《牢记使命勇担当 重整行装再出发 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1