位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜召开2018年度武装工作会议

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-02-06

  2月6日,东胜召开2018年度武装工作会议。市委常委、区委书记、人武部党委第一书记张占林出席会议并讲话。区委常委、副区长高屹东,区委常委、人武部部长郑永光出席会议。

  张占林在会上指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是实现国防动员系统转型发展的夯基之年。面对新任务、新要求,区人武部党委要团结带领部机关和15个基层武装部,以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,全面领会、准确把握新时代军队建设的总体要求和主要任务,在全力做好人民武装各项工作的基础上,积极参与地方建设,促进军民融合发展,高标准抓好年度各项工作落实,为推动我区经济社会发展再立新功。?

  张占林强调,要坚决把思想政治建设摆在首位,把国防后备力量建设作为重点,把落实全面从严治党作为常态,把维护军政军民团结作为保证紧抓不放、抓牢抓实。人武部党委和驻区军警部队官兵要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻自治区党委、市委和区委的决策部署,守望相助、团结奋斗、一往无前,为“第二故乡”东胜的繁荣、和谐、稳定而努力拼搏,扎实工作,为决胜全面建成小康社会、奋力开启建设现代化东胜新征程奠定坚实基础而不懈奋斗。

  会上,郑永光就2017年度武装工作进行总结,并安排部署2018年度工作任务;高屹东宣读2017年度先进单位和个人表彰通报。会议还传达学习了鄂尔多斯分区党委扩大会议精神。

  装备制造基地有关负责人,各镇、街道主要负责人及分管武装工作的相关负责人,受表彰单位和相关编兵企业负责人等参加会议。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1