位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区领导开展春节走访慰问活动

作者:郝静 廉晓梅 王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-02-13 17:14

  日前,在新春佳节来临前夕,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区其他领导分别深入高龄老人、特困人员、伤残军人、道德模范、低保户及区医院、区市政管理局路灯所、区供电分局、东蒙物业公司等公共服务保障行业开展春节慰问活动。

  慰问中,区领导详细了解了供电、供热、医疗卫生等部门春节期间服务保障工作,对辛勤坚守在一线的工作人员给予问候,并要求各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,强化安全生产意识,提前统筹安排检修维保等各项工作,全力做好城市服务和安全保障工作,确保广大市民度过一个安全、祥和的新春佳节。

  在慰问特困人员、低保户等困难群体时,区领导详细了解了他们的基本情况,勉励他们要坚定信心,以积极乐观的态度面对生活,要相信在党和政府的关心帮助下生活一定会越过越好,并要求各有关部门及街道社区要及时了解困难群众的生活需求,认真落实精准扶贫有关政策,帮助他们解决实际困难。

  区领导在慰问高龄老人、伤残军人及现役军人家属时,详细询问了他们的身体状况和生活情况,要求相关部门要时刻关心关爱高龄老人、伤残军人及现役军人家属,积极主动帮助他们解决实际困难和问题,让他们生活无忧、安享幸福晚年。

网站地图