位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区领导深入基层宣讲党的十九大精神

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-01-12 15:48

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重大部署上来,让党的十九大精神在东胜落地生根、开花结果。近日,区领导刘有在、边光霞、奇景阳分别深入松龄苑、诃额伦街道、铜川镇为基层干部群众进行了党的十九大精神宣讲。

  宣讲紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,就“党的十九大的鲜明主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大意义,我国社会主要矛盾变化的深远影响,‘两个一百年’奋斗目标,坚定不移全面从严治党的重大部署”等内容进行了深入讲解,切实引导广大干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化东胜新征程而不懈奋斗。

  宣讲内容丰富、高效务实,具有很强的指导性和可操作性,大家都受益匪浅。退休老干部刘子茂听完宣讲后深有感触地说,听了宣讲,对党的十九大精神有了新的认识和更深入的理解,十九大描绘了近期、中期、远期目标,非常鼓舞人心,“我虽已年迈,但初心未改,一定要继续发挥余热,为东胜发展贡献自己的一份力量。”诃额伦街道干部辛苗说:“通过聆听宣讲,我对十九大报告有了更深入更全面的认识,思路更清晰了,方向更明确了,接下来,我们要更深刻领会精神实质,坚持学用结合,做好自己的本职工作,更好地为辖区居民服务。”铜川镇添尔漫梁村干部杜金希说:“宣讲很接地气,让人‘听得进去’,也‘听得明白’,既为我们进一步阐明了学习党的十九大精神的重要意义,也为我们今后的工作指明了方向。今后,我们一定要围绕本职工作,深刻领会,把十九大精神落实到学习和工作中。”

网站地图